全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出几台 hz 大盘鸡 - 无了

闲置几台大盘鸡,看有人要不

1. sb148 e5-1650v2 15x6t 8x16g lsi9260, 德国机房 FSN1-DC13, 加了 4ip. 续费 127.73欧, 过期 08/22,已出
2. sb163 e5-1650v2 15x6t 8x16g lsi9260, 德国机房 FSN1-DC13, 没加 ip. 续费 136.97欧, 过期 08/26,已销毁
3. sb84 两台,e3-1270v3 4x10t 4x8g,芬兰机房 HEL1-DC2/DC4 续费 70.59欧,今天过期,已销毁

100软妹/台出,pm
上个图床吧老哥
拿朕的放大镜来
我在意的是价格的单位是那个国家的货币
hz不允许放大jj,不然拿来做个djj资源站蛮好的
大佬,咨询个问题,买的IP能在服务器之间切换吗?还是说IP只能绑定一台服务器?
ApkB 发表于 2021-8-20 17:19
大佬,咨询个问题,买的IP能在服务器之间切换吗?还是说IP只能绑定一台服务器? ...

failover ip可以
现在是4欧一个,明年还要涨
ApkB 发表于 2021-8-20 17:19
大佬,咨询个问题,买的IP能在服务器之间切换吗?还是说IP只能绑定一台服务器? ...

failover 类型的可以切到别的机器,其他的不行。
然后 additional/failover 的路由方式有点不一样
mean 发表于 2021-8-20 17:21
failover 类型的可以切到别的机器,其他的不行。
然后 additional/failover 的路由方式有点不一样 ...

谢谢,怪不得failover要贵一些啊
卖小JJ吧,9欧/月预订6T