全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 偷渡A1扩容是必被封的吗?

原先听一个大佬说偷渡a1去申请扩容,官方会直接封掉。但是当时看帖的时候,又看到有人说不会,所以在这里想问一下各位大佬,偷渡的a1或a1p扩容25t,有没有事情?是不是必封的?

我们又不是微软客服,你那么好奇就去试试呗

反正流程就 开子号x5->塞5T->截图使用过5T->发工单->提交5T截图+帐号,子号x5的截图

这边你唯一能做的操作就是看你选哪个国家的客服,如果客服问你教育资格的话还要和她对线

反正这个全局的授权/许可/tag/档案/用户/登入ip等等资讯客服看的一清二楚
要不要通过/封号客服全看客服心情和你的对线技巧啰

我相信你可以的,去试试吧
暗白黑夜 发表于 2021-8-19 15:36
其实我就是想问各位大佬有没有成功过的,您的逻辑也有问题,好奇为什么要一定要去试试?毕竟这是一个有风 ...

你自己都说你已經看到有人封(听一个大佬说会直接封掉),有人不封(又看到有人说不会)
其实你不想知道会不会被封,你想知道你的全局会不会被封

但是要知道这个问题,除了去试试没别的办法了呀,所以我直接帮你回答这个问题了
顺便告诉你你能操作的地方

反正我就怂,我手上的全局没有一个有扩容的
商业全局A1可以试试工单扩容,不久前有直接成功的案例,倒是教育全局扩容被封案例多
不是必封吧
偷渡不是没有订阅吗?没有订阅扩不了吧。不过楼主可以试试,到时说下结果
KusakabeSi 发表于 2021-8-19 15:24
我们又不是微软客服,你那么好奇就去试试呗

反正流程就 开子号x5->塞5T->截图使用过5T->发工单->提交5T截 ...

其实我就是想问各位大佬有没有成功过的,您的逻辑也有问题,好奇为什么要一定要去试试?毕竟这是一个有风险的事情,万一出事了,其实对我来说是有损失的,所以在这里询问一下论坛里试过的大佬有没有知道的?但还是感谢大佬给的流程
CCCP 发表于 2021-8-19 15:25
商业全局A1可以试试工单扩容,不久前有直接成功的案例,倒是教育全局扩容被封案例多 ...

感谢大佬解答
暗白黑夜 发表于 2021-8-19 15:36
其实我就是想问各位大佬有没有成功过的,您的逻辑也有问题,好奇为什么要一定要去试试?毕竟这是一个有风 ...

1. 你自己都说有成功过的
2. 你自己也说有风险,会被封

那还有啥好问的,自己都知道

我不确认大佬说的对不对,因为我只问了个别大佬,所以才发帖来问的,简单来说就是想知道其他大佬是否也有相同的情况或者案例能让我参考一下,毕竟只知道到个别回答了而已,想做个对比,然后再决定自己去不去试试