全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

nexusbytes这家的机器怎么样?看着挺便宜的

@​D​r​i​v​e​S​h​a​r​e​B​o​t​
​这​个​机​器​人​用​的​看​到​的​
​本​B​O​T​稳​定​运​行​在​N​e​x​u​s​ ​B​y​t​e​s​ ​服​务​器​
​看​着​挺​便​宜​的​
​论​坛​搜​了​下​也​没​见​讨​论​
​有​了​解​的​吗​
西洋参 发表于 2021-8-19 09:33
用过,老板服务态度很好,机器也不错,就是网络对国内不是很友好

哦哦哦哦哦  那我就可以买一个去
没用过。帮顶
用过,老板服务态度很好,机器也不错,就是网络对国内不是很友好
这个论坛买鸡一般都是用来上网 这家虽然性能好又便宜但是网速很一般 所以没人讨论
walsh 发表于 2021-8-19 09:37
这个论坛买鸡一般都是用来上网 这家虽然性能好又便宜但是网速很一般 所以没人讨论 ...

ok! get
我我去买一个
之前买过线路极差 月付就没有续了 买的AMD款 性能有限制 单核 买的时候没有标注 实际上限制了30-50%
我四月份买的他家的荷兰Intel小鸡,目前稳定在线111天,就是网络很一般而已。
zaeve 发表于 2021-8-19 10:15
我四月份买的他家的荷兰Intel小鸡,目前稳定在线111天,就是网络很一般而已。 ...

你们都说网络很一般
到底有多一般 速度能多少
我之前觉得contabo就挺差的