全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

超级会员代购nicetheme主题,手续费20

超级会员代购nicetheme主题,手续费20元,第二个起每个手续费10元

顺便收 november 主题 ,这玩意太TM贵了,还是买二手的便宜,本来不想买的,奈何他家设计太好看了。
这个买了以后授权码是不是还在你的账号上?
同问,是不是在你账号上?
想收个二手的lighthouse主题
nicetheme的主题确实好看,就是贵。另外收一个一为导航,心理价一百
清酒桃花 发表于 2021-8-18 13:40
这个买了以后授权码是不是还在你的账号上?

找了半天没有找到过户之类的功能,应该是,但是没必要,如果说骗钱可以去找官方封了我账号,那时候啥都没有了。
实在不放心的话就用我邀请链接注册自己买,然后有10%,我收2%也行
tian1781 发表于 2021-8-18 13:44
同问,是不是在你账号上?

找了半天没有找到过户之类的功能,应该是,但是没必要,如果说骗钱可以去找官方封了我账号,那时候啥都没有了。
实在不放心的话就用我邀请链接注册自己买,然后有10%,我收2%也行
wendale 发表于 2021-8-18 13:44
想收个二手的lighthouse主题

我竟然有!
但是,,没打算卖....
这是我开了会员大半年买的唯一一个主题,感觉这会员开的血亏....

垃圾nice 好看不中用 cosy当年骨折出售
买不起付费主题都是盗版或者免费主题