全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

诚招阿里云、华为云代理商,欢迎咨询。

我是总代公司下面的。 目前部分代理阿里云和华为云。

好处:

1. 可以获得原厂培训赋能
2. 可以获得原厂返利优惠,客户消费你获利,阿里云少点,华为云多点。 (但是一个季度至少做到2W业绩)
3. 量做大了,可以获得原厂的客户1:1技术支持和商务支持
4. 可以成为阿里云合作伙伴,官网可查。partner.aliyun.com/management/query#/

条件:

1. 注册公司1年以上,类目是IT类的,经营范围正常
2. 华东公司优先,华中、华南亦可。 华北我这边做不来
3. 向阿里云缴纳1W元保证金,推出伙伴后可以向阿里云退。  华为云不用。

相比云大使的优势

1. 客户续费你也有钱拿,
2. 只要客户不解绑你,客户之后所有的新购、续费你都有钱拿。 云大师应该是一个月内的新购有钱拿
3. 可以额外给客户申请暗线折扣

欢迎QQ和论坛私信联系
还可以这样啊 不是达不到标准就不行的嘛
不是达不到标准就qing tui  jiang ji ma
pxy185 发表于 2021-8-17 10:04
还可以这样啊 不是达不到标准就不行的嘛

达不到标准申请不下来。 公司年限不够可以买公司
coolsd 发表于 2021-8-17 10:06
不是达不到标准就qing tui  jiang ji ma

qing tui  jiang ji ma 我竟然没理解意思
补充相比云大使的优势

1. 客户续费你也有钱拿,
2. 只要客户不解绑你,客户之后所有的新购、续费你都有钱拿。 云大师应该是一个月内的新购有钱拿
3. 可以额外给客户申请暗线折扣
爱发卡 发表于 2021-8-17 10:22
不达标没钱拿,谁敢这种冒险的生意,还是省省力气吧

1W 保证金能退。

然后基本上没有任何风险来做业务。  一个季度2W都达不到,说实话,这个公司也不是能长远做得下去的