全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为了自己的信誉与名誉我希望寻求帮助····

希望站里能站出一个大家熟悉的大能来帮忙担保下

如果坛子里面谁需要北岸 我今天可以特价3个域名北岸

150元一个  明天12点以前绝对给你北岸好

对不住各位只能特价3个域名 ,其实你们也知道即时我的原价。外面的这种快速北岸也不止这点钱。

而且我也承诺,北岸绝对不会刷下来。 有需求的在明天10点以前PM我啊,因为我明天10点提交给我朋友,最多不超过12点。

一般也就11点左右,你的域名北岸就能成功下号了。

说实话,这个价钱我没有赚钱。因为我也是有成本的

这个价钱只是给上班操作的朋友的价钱而已

因为有人说我是骗子,所以我希望能够证明一下。

我也申明一下,我在帖子里说了的。大家不相信我很正常。

毕竟没有合作过,如果不放心就可以找人担保,钱你先打到担保人那里

如果北岸好,那么在把钱转给我。如此还需要担心什么呢?

担心担保人么,我都说了的咱们找个信誉好的版主 大能 网站主 来担保都可以

我相信这些他们是不会看的上这一两百来块的

大牛 版主们 出来给小弟担保证明一下吧···

小弟的宗旨就是诚信做人,诚信买卖,虽然我不是什么好人绝对不是那种整人坑人的角色·

支持楼主,价格不错
这里的人精明得很,楼主看着办。
北岸,如果是注册公司的话,三四天就能搞定,不一定要为那几天,花钱
原帖由 ali727 于 2011-11-9 23:51 发表
这里的人精明得很,楼主看着办。

这里有那种需求的人太少
  这价能买一个月linode了
150可以买一年的2G虚拟空间了。
  最近自己北岸过两次, 2个星期左右+ 快递费

回复 6# 失足大叔 的帖子

哎 ·你们已经入魔了····欧米头发 赶快超脱吧 施主··

回复 8# ABCDEFG 的帖子

很悲催 ,怎么说呢 让别人代备也有一定的好处的,但是缺点就是要花钱  这个看每个人的心态了 不是么··