全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 只猫

3990X/64G内存/RTX3090 日常使用居然卡的一批?

wange008 发表于 2021-8-13 22:44
重装ltsc版,不要装一些莫名其妙的东西,a系列U配n卡很容易有些玄学难用

ltsc版还没去测试过   回头装个试试  能抢救就抢救一下,  不然新系统又得画个把小时装各种东西就很烦

日常软件  YY QQ TG WX UU加速器 声卡机架 Snipaste Steam WeGame 浏览器 就这些东西
louiejordan 发表于 2021-8-13 22:47
我怀疑你是在炫耀

是真的卡. . . 人都卡呆了  
只猫 发表于 2021-8-13 22:52
是真的卡. . . 人都卡呆了

那肯定是显卡问题,要不用我的1050ti跟你的3090换换,我这个卡用4K玩LOL,100多帧没问题
louiejordan 发表于 2021-8-13 22:53
那肯定是显卡问题,要不用我的1050ti跟你的3090换换,我这个卡用4K玩LOL,100多帧没问题 ...

50包邮   打钱拉黑的那种!
MJJ  居然用  撸 大  湿   ??
张小龙 发表于 2021-8-13 23:03
MJJ  居然用  撸 大  湿   ??

刚下载的单文件版    一键获取配置不好用吗...
50回收解君忧
50包邮解君愁
只猫 发表于 2021-8-13 22:48
ltsc版还没去测试过   回头装个试试  能抢救就抢救一下,  不然新系统又得画个把小时装各种东西就很烦 ...

新硬件不建议上旧版系统,直接上Windows10 21H1