全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有需要北岸的么?

有需要域名北岸的么
有需要域名北岸的么 咱有路子 下号很快哦
为了河蟹  所以你就PM我吧

嘿嘿!各位可别看我号不怎么样 发帖很少 说我是骗子
我讨厌那两个字眼  、
总之PM后 北岸后 你才知道我怎么样····

承诺1小时北岸下号,

·
为了名誉·····特价一下
http://www.hostloc.com/thread-87898-1-1.html

价格看这
http://www.hostloc.com/redirect. ... 2401&ptid=87856

下面跟帖的 不许骂人···

免费吗,帮忙备个
  没价格呀
我怕标价格就被版主说成广告··
有需要域名北岸的么
有需要域名北岸的么 咱有路子 下号很快哦
当天下号(其实要不了那么久) 全程支付宝担保交易
赚信誉 截止月底每单260
联系方式PM吧 我真怕被河蟹·感觉最近论坛严打呢 我又比不上你们这些元老级别的人物···
不放心的也可以找知名点的信誉好的网站主这些做担保

也许对于你们来说 下号后给钱最放心,但是同样我也不放心下号后你不给我钱呢 咱们不是熟人与朋友 做不到那种程度  将心比心 换位思考
楼主是骗子!!!

回复 6# ali727 的帖子

我靠 ,我又成骗子了 ··看清楚我上面写了一句话 如果你不放心,那么可以找人担保。找论坛里的版主或者知名点的这些大佬们担保都可以

你支付宝可以交易到他们那里· 我这边北岸号下来后。你拿到手就知道我是不是骗子了、
然后你在让版主或者那些大佬们把钱给我··还想怎么样··?做人将心比心 我也想赚钱 但是不坑钱
良心吃饭··
北岸麻烦,还是继续用国外或香港空间。

回复 8# 阳光淡蓝 的帖子

北岸其实也没有多麻烦的,如果说是长期选择国内主机而且做正规合法的站点的话 北岸下也还是可以的···
北不起