全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] [已解决]域名无法续费,有偿10$寻求代付

之前在domainhosting.com.ng 买了个域名 用的pp
但是现在pp不支持,我的万事达卡试了也不行,压根就没扣款提醒,所以找有能力的大佬有偿代付下
域名是20$,酬劳是10$

神仙:
我会先给你30$

活跃的元老:
我会先给你20$,续费完成再给10$

不活跃元老:
我会先给你10$,续费完成再给20$

元老以下:
我不会先给你钱,续费完成直接给30$

美元汇率按照6.6计算(现价6.5)

支持的付款方式:https://domainhosting.com.ng/knowledgebase/213/Payment-Methods-Nigeria.html

------- 以下是最新编辑内容-------------
好了好了!
这个商家不止一个站点,我邮件索要EPP Code(转出代码)后。
客服回我要不要再另一个站点付款,我本来是不想再续他们家的,但是转入的时候提醒我.ng域名转出不增加有效期
然后我回他需要,他们在另一个站点建了一个pp账单我上去付了就行了。

绝了!

谢谢帮助过我的大佬们~
元老以下:
我不会先给你钱,续费完成直接给30$

好家伙,贴钱续费,哈哈哈
转移到别处呀

别处都是四五十刀。。 有个便宜的好像也不支持paypal.  发表于 2021-8-9 09:50
联系方式是什么
看等级是没有用的
pp绑卡应该可以吧。
jqbaobao 发表于 2021-8-9 09:51
联系方式是什么

不好意思不好意思 @hupijidan
转到cloudflare多香
不是写着支持pp付款吗?我倒是有zenith bank账户