全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Azure Manager 一键heroku版无法显示IP?

这是咋回事啊?
@marcle
大佬们
哪里出错了吧

我登录后台看api确实开了一台小鸡

@谢天笑
你刚好赶上我刚才更新[写bug]的时候部署了, 为了增加硬盘和自定义密码的选择。刚才没设定好,导致创建的时候如果密码不符合ms要求会创建一个空ip资源组,影响正常资源组的显示。 现在已经修复。
更新一下新的版本可以正常显示,同时可以显示之前创建失败的资源组并删除
marcle 发表于 2021-8-4 23:59
@谢天笑
你刚好赶上我刚才更新[写bug]的时候部署了, 为了增加硬盘和自定义密码的选择。刚才没设定好 ...

可不可以增加如果部署机器失败,则自动删除刚才所创建的没用的资源的功能呀。
这个问题困扰我很久了,经常会因为区域、配额和机型问题导致创建失败,开了一大堆没用的资源,甚至会导致再次开机其实ip识别错误,资源组匹配错误的情况
yylx 发表于 2021-8-5 01:02
可不可以增加如果部署机器失败,则自动删除刚才所创建的没用的资源的功能呀。
这个问题困扰我很久了,经 ...

现在已经更新 对于部署失败的机子也显示 tag-none,修复了资源组匹配错误的bug,可以用面板手动删除,至于创建失败自动删除,我研究下
marcle 发表于 2021-8-4 23:59
@谢天笑
你刚好赶上我刚才更新[写bug]的时候部署了, 为了增加硬盘和自定义密码的选择。刚才没设定好 ...

感谢大佬