全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] namecheap收不到验证码咋办?

namecheap开启了两步验证,中国手机号,最近试了多次都无法收到验证码,去找客服,却要求我提供护照和支付信用卡的照片,我感觉这太扯了,验证码无法收到,这明明是namecheap的问题,为啥把责任转嫁到我身上,要我提供那些敏感信息的图片。
验证码被运营商拦截了,你找回账户人家按规定身份认证,不然你如何证明你是你
steptodream1 发表于 2021-7-28 08:02
我看了教程的  可是现在已经被要求麻烦到这一步了 没招了   要不就是先放弃 过一段时间重新来 ...

告诉他没有护照和信用卡,是用Paypal付款的,用其他验证条件。比如里面的域名,最近使用的密码,Paypal交易信息等等,可以通过的。如果Namecheap让你提供护照和信用卡,必然是你们的对话里面看起来你就不是个正经人。。。
那你去告他啊国外商家你能咋样
CN2 发表于 2021-7-27 11:44
那你去告他啊国外商家你能咋样

所以国外商家也不比国内商家靠谱  
没法了 客服都是跟着公司的规定办事的
SzeMeng76 发表于 2021-7-27 11:46
没法了 客服都是跟着公司的规定办事的

我就搞不明白  验证码收不到  可这明明是他们的技术问题  完全是他们导致的  要是不支持中国手机号了 你提前发公告呀  玛德  气死了
两步验证干嘛不用微软家的auth,也就载个app
你P个护照就好了
笑花落半世琉璃 发表于 2021-7-27 11:47
两步验证干嘛不用微软家的auth,也就载个app

最开始他家只能手机号收验证码   后来才支持app那种的   我没有改  哪知道现在悲剧了
3351239779 发表于 2021-7-27 11:47
验证码被运营商拦截了,你找回账户人家按规定身份认证,不然你如何证明你是你 ...

他一开始要求提供一次支付的信息包含交易号的  我把paypal支付的信息复制给他了 他居然说交易号不符