全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(已出)转租或转让一台leaseweb西雅图的站群机

配置:E3-1230-V3 16G内存 2T硬盘(1T*2 HDD),3个管理IP+1个C段IP,100M带IPMI
现在续费价格是75美元,当然你可以申请去掉一块硬盘可以再减10美元,一开始是69美元的(机器59美元+额外1T HDD),leaseweb每年会涨一定幅度,但是这个价格依然还是很香的
用了七八年了,稳定得一比,现在闲置了,看有没有需要的人,可以转租或者带帐号转让,价格我就直接明盘吧,转租的话600一月吧,带leaseweb帐号转让的话价格我也不知道行情,MJJ带价联系,高者得
这个月剩余时间送了
明盘                  
联系TG:@iplcbest
路过帮顶,这个主要是IP便宜,一个月70刀,站群大佬可以冲
好家伙真传家宝。。。大佬明盘吧
**还真是 便宜
消费不起绑定。
remarkable 发表于 2021-7-24 20:56
路过帮顶,这个主要是IP便宜,一个月70刀,站群大佬可以冲

其实更便宜,当年机器是59刀,加了一块硬盘是69刀,但是leaseweb接手后真的稳定得一比
52mfzy 发表于 2021-7-24 21:06
好家伙真传家宝。。。大佬明盘吧

我也不知道出多少合适,出多了怕被喷,出少了又觉得还是有点价值的,MJJ们看着给吧,转租的话600一月吧
我有意带账号一起买.

PM楼主了