全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有D大的哥哥指导我一下清凉云。。

1.png (57.58 KB, 下载次数: 2) 2.png (56.54 KB, 下载次数: 0)

图1这个拉了好几个人头助力的125,居然要150一年?
而图2这个126,直接进来就是99一年?

图2这个划算吗?我想搞个来学习一下,建个导航站126够用吗?这个126新人价还可不可以找代理付款再打点折啊??
cherbim 该用户已被删除
cherbim 发表于 2021-7-21 20:31
新手有优惠价99/年 , 老用户就不行了
现在代理该政策了,不知道还能不能打折,你找代理问一下 ...

新手优惠99/年,这价划算吗。。前段时间有过125的三年288?
最低配无忧比较香,续费同价,时不时有抵扣卷可以白**,我自己花了70块续费块3年了
guowq 发表于 2021-7-21 20:38
最低配无忧比较香,续费同价,时不时有抵扣卷可以白**,我自己花了70块续费块3年了 ...

主要是我现在首年开通就要150块了  感觉好贵
无忧300块续费到了28年
y36909068 发表于 2021-7-21 20:39
主要是我现在首年开通就要150块了  感觉好贵

帮别人助力前几次可以领无门槛优惠券,运气好能领好几百,无忧还能领域名优惠卷,每仨月20块
绿岛小夜曲 发表于 2021-7-21 20:41
无忧300块续费到了28年

天  你们都是怎么操作的。。。哪里领的神券啊? 那我现在是60块先开个乞丐版1核2G 5Mbps 500G 50G的无忧吗
guowq 发表于 2021-7-21 20:43
帮别人助力前几次可以领无门槛优惠券,运气好能领好几百,无忧还能领域名优惠卷,每仨月20块 ...

那我现在是60块先开个乞丐版1核2G 5Mbps 500G 50G的无忧吗?以后续费也这价咯?
y36909068 发表于 2021-7-21 20:44
天  你们都是怎么操作的。。。哪里领的神券啊? 那我现在是60块先开个乞丐版1核2G 5Mbps 500G 50G的无忧 ...

60块钱买半年,然后用900-550的券,找代理打0.75折共262.5元,再加上无忧计划前些天抽奖的优惠券续费,就能续费到28年,算下来就300多