全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【已出】gigsgigscloud香港年付26刀1T流量

各位大佬好,我又来出机器了。

这次带来的是GGC(就是gigsgigscloud)的老版本香港服务器,年付26刀,G口,1T流量,香港原生IP。

详细配置可以自己搜索下。

443端口在6月底被锁,IP完好。

下一个到期日:  2021-11-23

账号里面就这一台机器

续费:26刀

命盘: 230 r
既然443被锁了,那么离ip强也就就步
有点贵了,别人有22usd余额的才280元。

https://hostloc.com/forum.php?mo ... ghlight=26%E5%88%80
bell 发表于 2021-7-16 16:35
大佬,定这个价格前面我回复了一位朋友了的

你自己不懂价格 花大钱买的 26刀大概是168cny 还剩4个月 最多也就14*4 48块 50块的价值你卖200+合理吗 前面ls也有发链接说了 别人账户剩22刀余额 才200+的 也就是里面本来有100+cny 再加剩余价值溢价 而且你这个被墙端口 下次就是被墙ip了 换ip也要钱 懂??
bell 发表于 2021-7-16 16:25
大佬你真皮,重装系统了,纯净版,过段时间应该就好了

骗大哥可以,别骗自己
ttydy 发表于 2021-7-16 16:08
有点贵了,别人有22usd余额的才280元。

https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=865782&highli ...

大佬,我之前收的时候就是这个价的
这个鸡儿,有什么优势呢?26刀也不算便宜的了
解锁奈飞不?
ansheng 发表于 2021-7-16 16:02
这个鸡儿,有什么优势呢?26刀也不算便宜的了

大佬,移动用着感觉还行的,流量大点,原生IP吧

1年前我测试过,是可以解锁的,现在不知道,没有账号来测试
bell 发表于 2021-7-16 16:11
大佬,我之前收的时候就是这个价的

我就说说,请无视了。我没有需求。
ttydy 发表于 2021-7-16 16:13
我就说说,请无视了。我没有需求。

好的好的,谢谢大佬的捧场呀
这机好像线路不错

* 抛去所谓的敬畏之心,你会重新认知这个世界。