全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xxx

去一展会中,发现eurostar动车上居然免费提供wifi上网

eurostar贵的还是有道理的,一张票50多欧元

现在远程管理服务器中。

50多欧元,坐多久?
哇奥 50多欧元
我当时是这样的...从长沙到武昌的动车..
然后拿出android手机,连上电信的3g,开启了共享wifi..
因为我想用ipad来连接qq斗地主...因为一般我都在家用,所以wifi没设置共享密码...

结果一节车厢里都可以搜到我手机的3g转wifi信号了...
到了武昌,转动车到合肥的过程中,我一直都忘记关wifi..
结果....一路上跟我同车厢的人都在wifi..回去查了下,共40多个连接次数...
拖拉车
动车,欧洲之星呀,日本的新干线也有WIFI的,FON公司的,免费。
原帖由 大胡子 于 2011-11-3 19:39 发表
哇奥 50多欧元

2小时左右

回复 15# themyth 的帖子

悲催
原帖由 瘦够了 于 2011-11-3 19:51 发表
动车,欧洲之星呀,日本的新干线也有WIFI的,FON公司的,免费。

这个貌似是一个组织,要使用他的免费wifi需要自己也弄一个他们的ap做免费热点

回复 15# themyth 的帖子

把接入点名设置成CMCC或者ChinaNet试试