全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

自建翻译还挺麻烦的

之前这个帖子里面说搞个爬虫框架  https://hostloc.com/thread-837222-1-1.html

然后有小伙伴建议把翻译功能整合进去,这段时间研究了一下,弄了个接口(现在没有任何限制),有需要的可以试试。

PS:翻译质量应该跟 百度、Google差不少,现在只支持 英语 -> 中文 的翻译,有需要别的语言的可以说一下,看看能加上不。
PPS: 实际上还有文字识别、图片识别啥的,不过计算的有点慢(可能服务器太弱了)就不发出来了。

1. curl --request POST \
  2.   --url https://demo.ai.qiyutech.tech/language/translate \
  3.   --header 'Content-Type: application/json' \
  4.   --data '{
  5.         "text": "What does 100% mean in CSS? (2020)"
  6. }'
复制代码
joF3hzd97uHgKu 发表于 2021-7-9 14:46
可以采集英文网站的内容,转换成中文

卧槽
那些乱七八糟的网站,就是你的吧
句子都念不通顺
主要用处是什么
朕的大清完了? 发表于 2021-7-9 14:43
有现成的免费干嘛非要自己再造个轮子?

哪儿有免费的?
百度、Google 的接口都是收费的吧。

百度有一个免费使用的接口 QPS 为 1
optimism 发表于 2021-7-9 14:43
主要用处是什么

可以采集英文网站的内容,转换成中文
开源吗?这才是MJJ关心的重点
yueyyy 发表于 2021-7-9 14:52
卧槽
那些乱七八糟的网站,就是你的吧
句子都念不通顺

我没搞过垃圾网站
没有的 发表于 2021-7-9 14:54
开源吗?这才是MJJ关心的重点

没啥好开源的,本身就依赖开源软件
你后端是本地翻译嘛?不依赖第三方的嘛。用的什么开源软件呀?