全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Kestrel

关于瓦工aff问题

实时显示的,没有显示就是没有生效,也就是没你的份。
按照你的描述,明显就是没有走你的AFF下单。
如果是走你的AFF,即时就会显示有2个订单,而且提示1个月以后可以提现。
走AFF注意要点:
1.推荐和被推荐者不能是同一个IP;
2.不能使用同一个账号支付;
3.保险起见,最好能有个推广的页面。
(即使是发在论坛的是一个推广的帖子也是算的,走这个帖子的连接购买是最保险的。)

就你朋友两个订单,现在还可以退款,再次下单。
瓦工任何问题可以私聊我咨询
Kestrel 发表于 2021-7-9 10:50
大佬可以指导下吗?朋友买了2台169,到时候如果提现成功,可分88佣金

瓦工严格得很,如果直接是通过链接购买,第一次提现的时候会审核不通过,必须要是那种博客页面软文形式的,通过点击你博客软文的链接购买的,才算是有效推广,搞得很
Kestrel 发表于 2021-7-9 10:50
大佬可以指导下吗?朋友买了2台169,到时候如果提现成功,可分88佣金

如果是新用户建议你们退款,用新的网络环境不同的支付人重新支付。最好在网页上发布相关aff推广文章和链接,首次提现时瓦工会核对。钱就免了,希望对你有帮助。
建议退款,走我链接吧,提现了发你哈哈
id1806 发表于 2021-7-9 14:37
如果是新用户建议你们退款,用新的网络环境不同的支付人重新支付。最好在网页上发布相关aff推广文章和链 ...

谢谢!
我也想有一个这样的朋友,用心写了这么多文章一个aff都没有
laishuxing 发表于 2021-7-9 14:10
按照你的描述,明显就是没有走你的AFF下单。
如果是走你的AFF,即时就会显示有2个订单,而且提示1个月以后 ...

谢谢!