全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

当面付会直接封账户的支付功能吗?

当面付会直接封账户的支付功能吗?

就是没有前面的冻结N天,直接封杀转账、支付之类功能
什么。语文没学好?
中文看不懂,试试英语
Will the payment in person be blocked without any freeze?(Google)
判死刑前必须先判有期徒刑吗?
菜单 发表于 2021-7-8 17:51
什么。语文没学好?

已改过一下描述,就是想问下会不会没有任何征兆,直接关掉,然后账号不允许付款、提现‘、转账等功能。
chuen05 发表于 2021-7-8 17:53
已改过一下描述,就是想问下会不会没有任何征兆,直接关掉,然后账号不允许付款、提现‘、转账等功能。 ...

可能的。现在很多正常账户,都受影响。
By小酷 发表于 2021-7-8 17:53
判死刑前必须先判有期徒刑吗?

就是看到那些一般都是先有冻结,然后再封掉,所以就问问有没有人没有经历冻结,直接封掉。
chuen05 发表于 2021-7-8 17:55
就是看到那些一般都是先有冻结,然后再封掉,所以就问问有没有人没有经历冻结,直接封掉。 ...

所以,你回答我,判你死刑必须要先判你有期徒刑才可以吗?
菜单 发表于 2021-7-8 17:54
可能的。现在很多正常账户,都受影响。

那晚上我还是换掉吧,手续费贵就贵了,总好过啥冻结。
系统检测到您的账户涉嫌交易违规,根据国家相关法律法规及《支付宝用户服务协议》的约定,您账户未来3天内入账资金将被冻结,冻结金额将在第4天自动到账,请您耐心等待。 您可登录"商家中心(https://b.alipay.com)->我的商家服务->账户余额"查看你的冻结金额(此部分资金将在第4天自动到账)。支付宝提醒您:切勿将账户用于赌博、诈骗、涉黄、套现、非法投资、虚假交易等违规收款,请您规范使用支付宝。【支付宝】    提示这个的话,自己小心。