全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出斐讯N1,有两台,仅刮码,已刷安卓(已出完)

两台机器已全部出完,感谢各位mjj的回复顶贴支持,仅出广东省内,先款,每台128包邮,机器是京东的第一批时买的,仅拆封刮码没用过,连上盖的保护膜都还没撕掉,去年因为想在电视上看油管就把两台机器都刷成安卓了,后来发现电视也能装然后就闲置了,机器就刷机之后用了几个小时,全套都在,因为放置的时间比较久了包装盒有点发黄,可以微信联系我看详细图,联系:juzifenfei
能配遥控器不

没有遥控器,遥控器好像都是他们在pdd之类的买的套装才有的,我的这个是当初京东首发时买的
可惜我是湖建人

已更新联系方式
可惜我是湖北人
价格不错,做个旁路由性能杠杠的,刷盒子太浪费
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-26 21:07
价格不错,做个旁路由性能杠杠的,刷盒子太浪费

这个东西的玩法还是挺多的,很多人用来玩旁路由、游戏机什么的,当初我刷好安卓后因为用不上也曾想过拿来当路由器,那台有外置系统启动的那台我都在U盘上刷好openwrt了,还在网上买了个usb网卡准备拿来当主路由的,结果网卡到了我却没热情去弄了,家里路由器实在太多了懒得搞了,现在家里的主路由用的K3
路过帮顶,性价比很好的高清播放器,100多块钱,很超值。刷个coreelec,这个价位,王者了!