全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这算彩蛋不,大佬们。。。。

【更新】有个猛男大佬说,WinRAR的官网是这个:https://www.rarlab.com/

---------------------------------------------------------------------------------
【更新推荐】强推这个网站的英文版本WinRAR,没广告:https://www.win-rar.com
----------------------------------------------------------------------

WinRAR的标志,点一下,就弹下来了,就像猪 buttocks那样的Q弹

上图:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
公司电脑上不了图

想象力丰富的大佬们,来脑补一下~或者哪个大佬会做GIF,来露一手~

路径:打开WinRAR--->帮助--->关于WinRAR--->点击那个压缩包的标志,就可以Q弹了

版本:6.02

一直在用WinRAR,因为可以实现右键一键压缩+加密+删除源文件
而其他任何一个解压压缩软件都无法做到
用bandi破解版啊
阿威 发表于 2021-6-26 10:09
用7z有一段岁月了,winrar破解版牛皮癣很多啊

别用破解的大佬,正式的也可以,没广告
用7z有一段岁月了,winrar破解版牛皮癣很多啊
很早就不用 WinRAR 了。。。现在主用 7zip / Bandizip
试了一下,压缩包缓慢掉下去弹了
楼主原文是想说像猪蹄一样Q弹吗
这个都被你发现了。
我用 好压   比较简单
Miriam 发表于 2021-6-26 10:12
试了一下,压缩包缓慢掉下去弹了
楼主原文是想说像猪蹄一样Q弹吗

猪Ass