全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求教 Cloudflare 如何批量多个域名1对1解析IP?

用的 CF 的 DNS 域名解析, 几百个域名,每个域名对应一个独立的IP,有相关的脚本可以实现批量解析设置吗?
哪位哥哥知道麻烦告知下,谢谢了。

Github 上也有域名解析脚本,但是都只支持批量添加域名,和单个域名解析。不支持批量几百个域名对应每个域名的独立IP解析。我已经测试了。
既然都有人写好对接API的脚本 那就自己改改不就完事了
有API自己或者花钱找人写一个呗
Cloudflare 有 API,我写过一个简单的脚本,不过只是拿来修改两个域名解析 IP 的,你要的功能可以实现,不过我懒得写。。。
写过这种...导入
域名----ip.
解析到对应...
官方有api 文档, 很简单
1819 发表于 2021-6-25 13:21
写过这种...导入
域名----ip.
解析到对应...

能帮忙发下具体在官网API文档的那一页吗?
lpp0311 发表于 2021-6-25 13:23
能帮忙发下具体在官网API文档的那一页吗?

我曾经写过一个简单的脚本和教程,你可以参考一下:
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest/issues/40