全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

psychz家的ICMP alert是什么导致的?

白天收到个icmp的警告的邮件,没注意看。
晚上看到邮件后,ping了下ip,不通了,登录饭桶家服务器状态未知了,这是什么问题?
SSH能连上吗,在IPMI里面看服务器现在是什么状态?
ping都是测icmp连通性
扬帆起航 发表于 2021-6-24 22:25
SSH能连上吗,在IPMI里面看服务器现在是什么状态?

ssh连不上,网站的ipmi点开没反应
新手玩杜甫有够受的
我5刀装的win10很香,邮件也收到让开ipmi
aa8 发表于 2021-6-24 22:40
我5刀装的win10很香,邮件也收到让开ipmi

ipmi进去,ip都不对了,不知道饭桶家在搞啥
冬眠的龙龙 发表于 2021-6-24 22:31
ssh连不上,网站的ipmi点开没反应

SSH连不上应该是机器那边有问题,ipmi要装JAVA,然后认证IP、帐号密码没问题才能正常使用,如果要用网页版的ipmi需要再安装一个能开JAVA控件的浏览器,JAVA用7u80版本的
扬帆起航 发表于 2021-6-24 23:25
SSH连不上应该是机器那边有问题,ipmi要装JAVA,然后认证IP、帐号密码没问题才能正常运行,JAVA用7u80版 ...

ipmi进去了,但是里面的设备ip和我服务器ip地址都不一样了
冬眠的龙龙 发表于 2021-6-24 23:27
ipmi进去了,但是里面的设备ip和我服务器ip地址都不一样了

ipmi里面的设备IP是给ipmi自己用的,服务器IP要看邮件和面板里面的

顺便问一下,你用的是它们家哪个配置的服务器?