全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 愉快地被老东家坑了一把

17年到-20年在一家金融投顾公司当技术总监, 因为这家公司做业务需求瞎搞, 代码做成了一坨翔, 我一提重构剧从爱奇艺创始团队挖了个人替代我, 逼得我没办法就辞职了。

去年我带个团队做互联网医疗做的好好的,每个月200%的流水增长,快手已经有意向投资了,只是金额没谈妥

年底这SB公司人事又来勾引我,说让我回去带团队,重启我的期权, 明年美股上市。 聊得久了,就同意了。 结果我辞职完和我说让我3月底再过去, 直接给我弄出了个20天空窗期, 当时预感就不好,但没办法了

去了后半个月, 之前老技术都在半个月内离职, 剩下最早来的一个都是去年8月来的, 工作安排变成我一个人挑业务线,其他人都去修BUG, 直到前天离3个月转正还有3天说我转正没过, 到今天还在和他们扯皮

现在回头一想, 明显TM的被套路了啊, 3个月就是为了带他们过河的
二进宫带团,竟然试用,我都想和你做朋友了
这波血亏 期权的诱惑太大 不过拿到手的才是实际的
不要信那些傻缺画的大饼啊
我就想问问,多少薪资,期权值多少,值得这样。。。
好恐怖 套路太深了

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】
挖的好大的一个坑,坑的就是你了

好马不吃回头草,这个级别的没有协议,听他们的口头支票就去了?还有你是被他们重新挖过去的,还有试用期,这也能接受?
笑死  二进宫还签试用期?
只有一次试用期吧? 那第二次试用期合同其实是无效的.
h20 发表于 2021-6-23 17:36
好马不吃回头草

我就是个傻缺,二进宫还签试用期合同
城里套路太深
大佬