全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,python要学到什么程度才能达到卖课的人宣传的境界

网上的现成的python成品我都找不到,难道都学会以后自己藏着掖着在闷声发大财吗

https://mp.weixin.qq.com/s/Ggwz0qHG1nCodlzZj2dWgw
学以至用,基本的都是很简单的,看书看视频也能学会。

至于怎么用,就看你以后需要了。可以需要什么,查资料学什么。

这么说吧,我连一个成型完整的Python作品都拿不出。

但是,记住这个但是,在我没事玩玩的时候,发现 用python爬个行情,对我炒股盯盘效率提升,简直是工业**的级别。

至于怎么达到这样,就是需要哪块儿功能,去搜下,基本上能搞定个半成品,次品。就是不能做为软件放出去,但可以自己用,出了问题可以自己调的那种。

所以,我一直觉得,学点python还是非常有必要,只是要理解成一个工具,别理解成一项技能。
卖课你需要的是不要脸,而不是你的技术实力。得S13者得天下。
不知道同问
你现在就可以的,先练习一遍,然后再录个教程
学到可以卖课
uzerhode 发表于 2021-6-21 09:44
学以至用,基本的都是很简单的,看书看视频也能学会。

至于怎么用,就看你以后需要了。可以需要什么,查资 ...

谢谢大佬回复,不过相比这个我跟感觉是在虚假宣传,那些动图更像是合成骗人的。我甚至点进去看了一下课程介绍丝毫没有教学动图里的内容
python用来ps也太扯了,我看教程里还有用来去背景的理论上能实现吗
骗人不至于,不过实际的操作过程没这么畅快。
效果你可以理解为延时视频的感觉,就像去视频网站看那些美食博主做饭一样。
不过真做到这个效果,你还是要疯狂的花精力的,python就像Github里面高质量项目仓库,牛逼是牛逼,问题是你得知道哪一个仓库是你要的且好用的。