全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

奈菲的中文字幕没了是为啥

看的好好的,换集后中文字幕就没了,然后再看以前的,本来有中文字幕的,全都没了,全都是只有英文,这是为啥
去掉中文字幕,让蝗虫自觉离开
Rayer 发表于 2021-6-11 23:55
港台新肯定是一直所有片子都会有的中文
你用的啥区?可以换到中文区的IP试试 ...

找到原因了,是我用了一个叫做 Netflix Multi Subtitles 的插件,同时显示中英字幕的,这个插件貌似有bug,卸载了字幕就都出来了
你ip被nf识别为非华语地区了
上面说话的根本没用过Netflix就敢胡说八道。。
专门试了下,港区新加坡区一切正常,都有中文字幕
PS:你看非中文区(比如美国区)有些片子没有中子也很正常。。。
Rayer 发表于 2021-6-11 23:49
上面说话的根本没用过Netflix就敢胡说八道。。
专门试了下,港区新加坡区一切正常,都有中文字幕
PS:你看 ...

现在遇到的问题是,之前一直都有,突然就没了,我也没换区,好奇怪
ming997hk 发表于 2021-6-11 23:53
现在遇到的问题是,之前一直都有,突然就没了,我也没换区,好奇怪

你用的啥区?可以换到中文区的IP试试
字幕也是有版权的,就像网抑云听着歌没了
Rayer 发表于 2021-6-11 23:55
你用的啥区?可以换到中文区的IP试试 ...

我用的俄区,之前打开后有很多国家的字幕,什么中文、法文、德文好多字幕都有,现在全都没了,就剩个英文
ming997hk 发表于 2021-6-11 23:58
我用的俄区,之前打开后有很多国家的字幕,什么中文、法文、德文好多字幕都有,现在全都没了,就剩个英文 ...

我还专门拿ruvds的莫斯科机子去试了下,俄区也有中文可选。。我试的是绝命毒师