全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 数据没了,也该做一个抉择

今日我的755TB 数据 OVH 给我关机了,我让朋友去OVH US 总部门口要求“中国人 核酸检测报告” ,一个黑人保安给我朋友说 这几天不是你一个中国人来到了这里 我不清楚为什么这几天来的全是中国人。 最终结果:等待无任何音信

我是一个纯技术人生,有儿有女,做Rust,php 有些年了。我的数据一直在做分发,存储,分析,我的客户来自欧洲,有无数个客户跟我合作续租 我做算法类快6年了。

我们的所有数据都在OVH,今天所有的静态内容全部没了给出的答案是  滥用  没了,就2个字。我已经发快递授权跟我合作5年以上的企业委托,让UK,NL,DE 等三个国家的公司去跟美国人沟通,看他们会搞出。

今天我作为一个前者告诉大家一个建议,千万别在国外做大时使用中国身份,一定要。中国是很强,可是海外人不想让你国人起来,今日不管怎么样我抗过来了。

最后: 我楼下有个大爷给我说过,跟老美握手时一定要把他的手往下压。当时年少,此时清澈。
那么问题来了,你到底有没有滥用?到底有没有滥用?到底有没有滥用?宁愿相信ovh 都不信你!
755TB数据,滥用,欧美,算法推荐,你是不是做....借一部说话

特殊时期 的确太敏感了 在LET上一说大量数据寻找存储机房 老外们就猜说是整chia  发表于 2021-6-11 01:28

说真的,除了chia,想不到什么样的项目会突然需要755T数据
如果你不是老用户,而是最近几个月突然冒出来的用户,那chia的可能性更大
业务数据到755T,会是极其缓慢的增长过程,需要相当长的时间

看了下你的历史贴子,是被人投诉太多次了,又没有合理的解释吧
h20 发表于 2021-6-11 10:09
这个行文手法很难不让人想到那个让loc三天趴下的mjj

不是那哥们。
那哥们的标点符号、分段用法别有特色,与楼主不同。

那哥们长啥样我都知道。
落叶随风 发表于 2021-6-11 09:57
ovh选择年付,不是需要一次性付清才开通机器吗?或者是说挖了几天就退款? ...

之前是这样, 现在不知道
最近太多中国人租用OVH的机器挖币了,而且大多选择12个月合约, 但是不用一次性支付12个月的费用.
如果挖矿划不来了, 有很多人就选择整个账号不要了, 加上挖矿太费机器硬件和电力.
你这么多的数据,他们很可能认为你是在挖矿.

另外还有一部分就是中国用户的滥用比例确实有点高.

这么JB牛 的MJJ
#Stop Asian Hate
果然mjj卧虎藏龙
老哥,会扛过去的