全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 88939

请论坛大佬帮我判断下我要不要跟女孩子表白

关闭 [复制链接]
88939 发表于 2021-6-8 23:52
我们是今年的单招生 4月10号才进厂 做了没多久就离职了 我们都是认识的 在学校里面认识的 18年九月到2021 ...

玩玩就好   我16年 没大学毕业前也是你这个想法  找个熟悉的在一起   
出来工作之后你会发现 是个累赘   很快你就会分手的了   玩玩就行了  
工作稳定了  有钱了  回想现在你会发现  赚钱才是享受花花世界  
世界很大  年轻要去看看
太长 干就是了
你不表白我表白,我搂着妹纸睡觉
我TM就是太相信别人了
三个月前那个妹子给我表白,毕竟追了我那么久,好家伙上个月给说分手,说我太直了,老子当兵去,我不会再相信什么屁感情
蹭现在没太受社会污染,还是尽早表白别留遗憾(看你描述,双方都有此想法),即使以后不是同路人,但是现在脚下路在一起才是最值得以后留念的,支持你表白~
我觉得我可以表白,别忘了来更后续
主机资讯 发表于 2021-6-9 00:17
去长沙找组长,好兄弟一起喝,温酒斩华佗。

组长是谁帮我at下呗
主机资讯 发表于 2021-6-9 00:17
去长沙找组长,好兄弟一起喝,温酒斩华佗。

人生苦短喜欢就去表白,你和她不过是生命中的匆匆过客,活 ...

斩华佗是什么梗
兄弟们 等我表白来更后续 成功发红包   没成功就进厂打工 等9月份开学