全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 拿到动态公网以后ipv6必须放弃吗

今天刚刚装好的宽带,问电信要了公网IP,
没有修改之前拨号ipv6是通的
申请公网之后客服让我重启光猫和路由器,得到动态公网ipv4,ipv6怎么都无法获取了,
客服说只能二选一,有人获取到双公网吗?如何沟通?
有的地区是二选一,有的地区可以双公网
我跟你一样,直接打10000号当天就给了ipv6  坐标027

v4 v6双持吗?我的为啥要二选一  发表于 2021-6-8 15:05
0731 表示 ipv4  IPv6 都可以用
有没有江西的mjj现身说法
一般选择V4就放弃v6,反之亦然,这里是指公网。
小猪佩奇 发表于 2021-6-7 15:55
一般选择V4就放弃v6,反之亦然,这里是指公网。

我看目前有长沙和湖北的mjj弄到了v4和v6,主要我有一台scaleway的v6小鸡,想在家用起来。
路飞lx 发表于 2021-6-7 15:56
我看目前有长沙和湖北的mjj弄到了v4和v6,主要我有一台scaleway的v6小鸡,想在家用起来。 ...

拿到就好好用,一般给不了双公网
是这样的,我给10000打电话,要公网的时候明确给我说有ip4就等于放弃双栈ipv4v6,坐标湖北电信
楼主坐标哪里?看地区的