全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出一枚狗云新春版升配香港CLD小鸡,BGP网络

RT,2021新春款,改邮箱出,带30余额,190出

近期价格参考:https://hostloc.com/forum.php?mo ... =%E7%8B%97%E4%BA%91

基本信息复制粘贴:
【原配置】

位置        香港-CLD
CPU        1x 2.50GHz
内存        1 GiB (无Windows)
硬盘        25 GiB SSD RAID-10
IP        v4:1 个 | v6:2 个
网络        BGP | 10Mbps | 300 GB/月
价格        ¥199/ 年

【现配置】

位置        香港-CLD
CPU        1x 2.50GHz
内存        1 GiB (无Windows)
硬盘        25 GiB SSD RAID-10
IP        v4:1 个 | v6:2 个
网络        BGP | 20Mbps | 500 GB/月
价格        ¥199/ 年

有意PM 或者 TG:@iwktd
我几十买了一年腾讯云香港 挺香的

问问大佬怎么几十块买腾讯云HK的,有花时间拉人头吗?  发表于 2021-6-8 14:11
绑定,偷了我的文案
mlcq 发表于 2021-6-7 13:35
绑定,偷了我的文案

谢谢大佬的文案,我懒得自己想了。
只要机器多少

参考上一个帖子,180.
mlcq 发表于 2021-6-7 13:35
绑定,偷了我的文案

老哥,顺便问问什么价格出的?
iwktd1220 发表于 2021-6-7 21:28
老哥,顺便问问什么价格出的?

比楼主稍微还要贵一点出的,他这还有30余额呢,等于160出了,你自己创建账号还得冲10块钱才能push,楼主直接给你改邮箱了,自己还能再少冲10块钱,血赚
mlcq 发表于 2021-6-7 22:33
比楼主稍微还要贵一点出的,他这还有30余额呢,等于160出了,你自己创建账号还得冲10块钱才能push,楼主 ...

感觉不好出。。。别人还嫌贵。。。
自顶,继续出