全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有用洛达1562的来说下

有用洛达1562的来说下 使用情况
1562a 1562m 都行
没用过,据说和原版差别不大,朋友的1562没法儿和我的一起听歌。iphone识别不出来。
左右的都是原版AirPods Pro..中间是1562

城里的月光 发表于 2021-6-6 20:58
没用过,据说和原版差别不大,朋友的1562没法儿和我的一起听歌。iphone识别不出来。
左右的都是原版AirPods ...

原版太贵
地铁里一半以上都是 1526
小米flp路过,前a2p用户
我在论坛卖了这么多,有买的帮忙推荐一下啊MJJ们

1562A是三代主打降噪高仿原版水果双麦双馈。  1562F是和三代外观一样,但是续航长是单麦降噪,没有泄压孔,耳压偏大,很多人说底噪比水果的都小。 M那就是二代了,没有什么好说的,续航最强。。。基本上很少充电。

现在购买两个或以上送个潮牌保护套

君柯 发表于 2021-6-6 21:34
1562A是三代主打降噪高仿原版水果双麦双馈。  1562F是和三代外观一样,但是续航长是单麦降噪,没有泄压孔, ...

1562A 没有双击 减小音量或增大音量吧,,只有通过 SIRI 控制吗??
sdcool 发表于 2021-6-6 22:01
1562A 没有双击 减小音量或增大音量吧,,只有通过 SIRI 控制吗??

1562M可以双击切歌,1562A要在佩戴耳机的状态下,双指捏住耳机下方,快速双击即可切换下一曲。

如果需要切换上一曲,可以双指捏住耳机下方,快速按压三次即可。长按切换模式。   
sdcool 发表于 2021-6-6 22:01

苹果3代早换捏了,只有2代以前是双击