全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 谁知道virmach默认的VNC用户名

VPS用的宝塔面板,把ssh给关了,然后面板和IP是绑定的,而virmach因为更换节点换了IP,导致面板无法登录,SSH也无法登录。试了VNC,总提示不对,大家知道这里的VNC用户名是什么吗?
之前工单会给,现在不给了

小尾巴翘起来
柒焰 发表于 2021-6-3 19:31
之前工单会给,现在不给了

面板上有个 VNC / Desktop 点进去提示要登录,但怎么都登录不上去,你的意思是VNC用户名得官方给才有吗?
CodyDoby 发表于 2021-6-3 19:33
点按钮就能进去的,如果进不去就是他面板有问题,要发工单了
小尾巴翘起来 ...

面板上有个 VNC / Desktop 点进去提示要登录,但怎么都登录不上去。
发工单了,但不知道什么时候才能回复,先在这里问问,能自己解决最好了
dhjggang14 发表于 2021-6-3 19:34
面板上有个 VNC / Desktop 点进去提示要登录,但怎么都登录不上去,你的意思是VNC用户名得官方给才有吗? ...

现在只能从官网控制面板进,工单不给小鸡控制面板账户密码的
柒焰 发表于 2021-6-3 19:40
现在只能从官网控制面板进,工单不给小鸡控制面板账户密码的

官网控制面板可以进,是VNC进不去,一直提示登录有错
把门焊死了啊,没事别关SSH啊
不能进宝塔面板吗?宝塔面板里面也可以开端口。也有终端