全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 火车尾

了解家用投影仪的大佬请进~~~

优派701 4k。价格非常稳定。性价比很高的灯泡机。
dallaslu 发表于 2021-6-2 13:48
先去拼多多几百块买一个,确认一下到底有没有投影需求

大佬这句话太真实了,防止头脑过热消费
smartparty 发表于 2021-6-2 14:05
这个预算建议优派的701-4k,再配个电视盒子,比led的家用投影强多了,亲测.

大佬,优派的灯泡是不是也得隔三年换一次得那种?换个灯泡啥价格嘞
朕射你无罪 发表于 2021-6-2 13:44
低于一万以下的预算还敢买投影。。。真是勇士。。。

原本想说预算3K的
快上车 发表于 2021-6-2 13:43
这预算能买个不错的微投了,品牌就不推荐了,这类产品本来就是小众的。

好像又得研究微投是个什么高科技了,我这可恶的选择困难症
ccg 发表于 2021-6-2 13:46
极米H3S还不错,刚入手

大佬日常都怎么使用的,交流交流,在知乎上,它似乎很火的
研究僧人 发表于 2021-6-2 12:50
大佬这预算高,便宜的我觉得极*也还行

看样子可以搞个1-2K的试试
   之前用过坚果 极米 以及明基传统投影  加我扣扣我可以给你说说   QQ:七七伍肆肆37叭叭  
坚果马马虎虎,其他没用过
去年刚买的,随便说说,算是建议,不专业。
这个价格有点高不成低不就。
千万不要买那些互联网品牌,不外乎是挂个所谓的安卓的智能系统,核心还是德仪的图像芯片。
这个价格可以考虑Epson的3LCD的,成像好,买不到高端的型号
或者加点钱,买Sony的。我有一台Sony的HW45,效果真的非常不错。

建议关注几个点:
1.内置音箱的不要,没用,摆设。
2.不建议选择内置播放功能,专业的事情专业的东西来干。搞个播放器或者apple Tv
3.能够左右上下调整镜头功能很实用
4.光学变焦很重要,数码的变胶以及自动矫正,意义不大。
5.激光的我看了,没有几个好的选择,国产的海信的不错。不过传统的灯泡的,成本也不高,就是费电一些。
6.功放和音箱的钱不能省。

这方面小日本的不错,Sony和Epson, 第二选择是台湾的明基,还有Optoma。
那些小个的便携式的,是老外出去郊游,或者在后院玩块布玩的,玩玩可以。