全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

op家的救援模式在哪啊,找了半天找不着

op家的救援模式在哪啊,找了半天找不着,服务器管理界面就只有overview,bandwidth,ip manager和ipmi,无更多操作按钮了...昨天才把他家的网络整好,之前是100M,好费劲啊用着
BOOT MODE ——BOOT IN RESCUE MODE (PLEASE SELECT A RESCUE IMAGE)
斜阳晚暮 发表于 2021-5-31 21:13
BOOT MODE ——BOOT IN RESCUE MODE (PLEASE SELECT A RESCUE IMAGE)

真的没有这个按钮...找遍了,连服务器的普通重启关机的按钮都莫得

不至于,才买了几天的机子,发工单让他们去看了,这运气也没谁了
截图给我看看。OP家主要代售的应该都是Online的吧。一般都一样的。
除非你买的不知名的?
斜阳晚暮 发表于 2021-5-31 21:20
截图给我看看。OP家主要代售的应该都是Online的吧。一般都一样的。
除非你买的不知名的? ...

OP的不同家的机器,这个管理面板会有一点区别。如果管理面板里面没有POWER选项,那就是不支持吧。他有提供IPMI的要自己去管理。或者发工单。
eMGG 发表于 2021-5-31 21:38
OP的不同家的机器,这个管理面板会有一点区别。如果管理面板里面没有POWER选项,那就是不支持吧。他有提供I ...

ipmi得熟悉一阵子去了,我发了个工单让他们去看了
界面没刷全,换个姿势打开