全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚白女票了一个甲骨文了

对于不懂英文的村民来说请教下。英特尔这些都可以白女票?

VM.Standard2.1        1        15        1        2       
        VM.Standard2.2        2        30        2        2       
        VM.Standard2.4        4        60        4.1        4       
        VM.Standard2.8        8        120        8.2        8       
        VM.Standard2.16        16        240        16.4        16       
        VM.Standard2.24        24        320        24.6        24       
上面这些是消费类似 gcp 有期限和额度?(在哪里看消费呢?)

还是就是 仅仅下面这些 官方说的可以永远白女票?
        VM.Standard.E2.1.MicroAlways Free Eligible        1        1        0.48        1       
        VM.Standard.A1.FlexAlways Free Eligible        1        6        1        2       

最后一个问题, 大佬们部署一个Discuz! X3.4 推荐用什么配置呢? MJJ们都是最帅的仔

Japan East (Tokyo) - Home Region
配置拉满,有试用金怕什么
下面的永久白**,上面的我记得是1个月吧,网页顶上应该会写剩余试用额度吧
h20 发表于 2021-5-28 16:31
免费的虚拟主机足矣

那么 上面哪个配置是 性能最好话的呢?
虚拟主机 也是有不同配置的吧
问一下楼主用的是啥x.y.k
old 发表于 2021-5-28 16:37
问一下楼主用的是啥x.y.k

好歹, 你也先帮下我 如何挑鸡啊

x.y.k 网上/tg 里面找的
ban 发表于 2021-5-28 16:32
配置拉满,有试用金怕什么

看到你头像, 我想打持久战的, 大家都爽点啊