全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 甲骨文云,预留公共IP数量问题

甲骨文云,免费用户到底可以预留几个IP,我目前创建了5个。

我问了客服,客服给了个连接,貌似也不太清楚,我之前是只保留了一个,可是一个月后,我还能创建。。。。

我看论坛有个说只能1个,有个说2个,有没有已经用了2个月的,说说这个服务到底怎么计费。
反正我是只能预留一个,limit里面给我的配额就一个
yuanyuexiaoni 发表于 2021-5-28 12:12

我是一共想配3个机器,其实我3个就可以了。
还没开arm玩呢
春川过了30天试用不给创建保留IP了,所以尽量试用期建一个。
yuanyuexiaoni 发表于 2021-5-28 12:12

限制名称是哪个 我查查我的
对应的哪个条例
两个amd ,一个arm,三个临时iP,没啥问题啊
自来光 发表于 2021-5-28 12:20
限制名称是哪个 我查查我的
对应的哪个条例

只记得是在Virtual Cloud Network选项里面 你找找
BZGOGO 发表于 2021-5-28 12:18
春川过了30天试用不给创建保留IP了,所以尽量试用期建一个。

我现在40天,还能创建5个,免费帐号,所以我很奇怪,难道规则改了?
我记得很早前是两个实例,两个IP,其中一个是可保留的,另一个必须是临时的。

不过刚才我试了下,发现似乎规则有变化,目前实例不涉及到IP的保留了