全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求翻译一段英文,谢谢

麻烦大家指导一下这个英文网站怎么使用可以吗?谢谢大家了。

这是我在Firefox官网提交bug,官方给出的回复,但是他给出的提交配置文件的步骤我不是太明白,所以请教大家。谢谢了。

https://profiler.firefox.com/

补充说明:我本机的firefox有严重的故障,所有网站平台的html5视频都不能播放,但用其他浏览器就可以,所以我想知道如何解决这个问题,其实我也知道是关于h264解码器的问题,但官方让我提交一个配置文件,我不知道如何提交,所以才请大家帮忙的。

这电脑是公司配的,配置不高,只是平时打印文件,上网摸鱼用的,所以安装不了win10,如果不是打印机驱动不能兼容,我都想装XP或Linux桌面。

Thanks for reporting the bug. Unfortunately, I don't have a Windows 7 machine for testing and can only try these links on Windows 10.

It looks like some of the links are no longer valid and show error pages in all browsers. However, I've tested other content on Youku, ixigua, bilibili, etc... and they all play in Firefox. I suspect that Windows 7 lacks the necessary (H.264) decoder for the video pages in your list, and other browsers use the built-in library to decode.

Could you please go to https://profiler.firefox.com/ and follow the instructions there to collect a profile? It could help us investigate the problem. Thank you!
我想这也足以反映部分还在使用win7的水平又多么差了

赵博士你好,请帮我发个问题,谢谢  发表于 2021-5-25 17:12
翻译:我们不用Windows 7了你个土老帽

感谢您报告错误。 不幸的是,我没有用于测试的Windows 7计算机,只能在Windows 10上尝试这些链接。

某些链接似乎不再有效,并在所有浏览器中显示错误页面。 但是,我已经在优酷,ixigua,bilibili等上测试了其他内容,它们都在Firefox中播放。 我怀疑Windows 7缺少列表中视频页面所必需的(H.264)解码器,并且其他浏览器使用内置库进行解码。

您可以转到https://profiler.firefox.com/并按照那里的说明收集个人资料吗? 它可以帮助我们调查问题。 谢谢!

大概意思就是他们浏览器没问题,是你自己确实h.264解码
I don't have a Windows 7 machine for testing and can only try these links on Windows 10.

再见
你不会谷歌翻译一下么。。再说这也不难啊。。

机译我已经译出来了,但是官方让我提交一些配置,不知道如何提交 :L  发表于 2021-5-25 17:16
请你在WIN10上复现这个问题。 Firefox 需要(WIN10以上版本)
这是让你抛 7
我们没有问题,你在想别的办法。

谢谢村长  发表于 2021-5-25 17:20
意思是新版本只有win10的兼容