全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

登录某个微软邮箱有E5续期邮件,但是我无法登录……

在十几年前,我注册了一个以hotmail为后缀的邮箱,假设叫xxx@hotmail.com那时候不知道国外邮箱好使,也没咋用,N年后我又注册了一个同名的gmail邮箱,xxx@gmail.com

然后在WIN7免费升WIN10那会,我正式开始使用微软账户,当时不知道咋想的,微软账户我直接使用xxx@gmail.com邮箱登录了。这个账户陪我换过好几台电脑,一直正常。

去年知道E5,开始注册E5,我应该是用xxx@gmail.com的邮箱注册的E5,然后第一次就没续期成功,嫌费事我就没管了。

但是今天我下载了outlook APP试试好不好使,不想登录gmail邮箱验证,就试了试xxx@hotmail.com这个地址登录,结果登录成功了,收件箱里躺着好几封续期成功邮件。

然后我兴冲冲的去微软官网用xxx@hotmail.com这个用户名登录。结果登录后告诉我就是xxx@gmail.com这个账户。怎么也登录不到hotmail.com去。去E5官网看了下,显示的也是gmail的账户,数据都删了。

谁能告诉我怎么登录到hotmail.com整个账户去,或者换用户名。
https://account.live.com/names/Manage

管理你登录 Microsoft 的方式
帐户别名

这里只有1个xxx@gmail.com的账户,不能删除,也不能添加xxx@hotmail.com替代
我的a3管理账号锁了,还往我备用邮箱发续期成功的邮件呢,你说那么多有什么用,一个不值钱的e5,再申请不就完了
赵蜇 发表于 2021-5-21 19:04
我的a3管理账号锁了,还往我备用邮箱发续期成功的邮件呢,你说那么多有什么用,一个不值钱的e5,再申请不就 ...

因为那个账户我啥都没干就续期成功了,我觉得可能有玄学加成,说不定拿回来能好使