全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教一个问题,与视频网站的传输被重定向?视频无法播放

传输门:https://hostloc.com/thread-844645-1-1.html

问题描述:所有视频平台的视频均无法播放,全部提示 解码失败或播放器错误。先谢谢大家了。

故障浏览器:Firefox开发版 89.0b15

无故障浏览器: 世界之窗、Chrome、Opera

已进行处理:安装配置过 K-Lite_Codec、ADVANCED_Codecs等编解码器库,调试修改过 about:config 里包含 media、video、h264、mp4、codec等关键字的项目。

这个问题折腾了四五天了,在中国火狐社区询问过,没有回复,在卡饭询问过,他们说我发广告,删帖了,在firefox bug平台询问过,他们收录了。

发生故障之前,本机系统的Firefox是可以正常播放视频的,但是有个别个因为编解码器编码过的视频无法播放,所以我折腾了一下,所以平台视频都不能播放了,我以为问题是出在本地解码器库文件,所以前几天一直在折腾编解码库,一直在重装配置K-Lite_Codec、ADVANCED_Codecs

刚才偶尔,我F12看过一下本机与视频网站的传输过程,发现视频播放地址全部提示 NS_BINDING_ABORTED,这个是被重定向了吗?

1、系统没有开袋梨
    2、已清除全部缓存
    3、已关闭硬件加速

我只是想折腾出来知道到底是什么原因造成的故障。

谢谢大家了。麻烦大家指导一下。

你试过其他浏览器吗?
是所有浏览器都这样了,还是仅仅 Firefox 浏览器这样?
G.K.D 发表于 2021-5-21 15:13
你试过其他浏览器吗?
是所有浏览器都这样了,还是仅仅 Firefox 浏览器这样? ...

仅仅firefox这样
试一下Firefox的稳定版?