全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[合购]keepsolidV*N开车-5人车

stacksocial发车KeepSolidV*N,地址 https://stacksocial.com/sales/扶墙-u-5-device-lifetime-5-pack-family-pack
5个激活码,可以绑定5个账户,现在有个15off的折扣,最后算下来5人$67.15,每人$13.43,RMB90块出头。

有人有兴趣么。

有意的请私信我,人满发车。
团购无法退货,没法保证他家的网络效果,买完了有事儿发tk。
谢谢大家。
为什么买这类垃圾啊

我已经用了半年了,来谈点经验:

1、如果在国外用,还是可以,有80多个国家100多个节点可用。

2、但是在中国国内用的话,只会显示5个节点(德国、印度、新加坡、英国、美国),且正常情况下,比如今天,最多只会有2~3个节点能连上。如果是今年人大开会期间,没有节点可用!不断重试的话,会连上1个节点就谢天谢地了。

3、连上的速度较慢,只能看1080P。我指的是国内电信去连的速度,其它不太清楚

4、国内连上的节点,偶尔美国节点能看美区netflix。新加坡节点肯定看不了新加坡区netflix。但是国外连接新加坡节点是可以看新加坡区的netflix。(这里说的能看,指的是解锁非自制剧)

5、所以,结论就是针对中国的墙,keepsolid相当于专门拿出5个节点来给大陆这边用,避免影响到其它国家的用户体验。

也不是说没有优点,我买它就是为了netflix各地解锁。反正我平时看netflix是在家里电视上看,所以家里有能过墙的wifi,配合这个keepsolid,能从国外出去连接它的80多个节点,100多个服务器。所以什么英国、德国、印度、新加坡、日本、韩国各区的netflix都能解锁,当然也没鸟用。平时也就从深港IPLC出来看看港区netflix
国内连接只有6个节点!!!

本来有的香港节点走的是pccw,贼快。下架后剩下的都是do的机子
xunxiangke 发表于 2021-5-19 19:38
本来有的香港节点走的是pccw,贼快。下架后剩下的都是do的机子

这价格太便宜了,其实能临时应急用就行了。
没图多快,查点东西看个油管1080应该木问题
签名鸡场才5元。

/**
* 垂死病中惊坐起,笑问客从何处来--MJJ友情价出1024邀请码
还有俩位置,需要的速度了

这个价格是终身的,他家貌似支持wireguard。具体可以去lowendtalk看帖子,老外评价是不错,国内就是个备用,别抱太大期望
之前15刀買來,一直在吃灰

再顶一下 感谢大家
这个没必要家庭版啊,平时促销个人版的价格也差不多的,家庭版多了几个在线设备吗?
岁月去堂堂 发表于 2021-5-19 21:15
这个没必要家庭版啊,平时促销个人版的价格也差不多的,家庭版多了几个在线设备吗? ...

好像不是家庭版,就是family pack,意思是你一下只能买5个才给促销价,一个pack5个code能激活5个账户,买一个没优惠。