全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

关于iiac发布的浙江电信台风卡.大家尽量不要买

https://hostloc.com/thread-844844-1-1.html

这个卡温州的,我有0元加100g链接,6个月后如果电信不给你们续约,我给你们加0元100g,没车上的兄弟们不妨上车一试。
这卡我问了群里的兄弟,是温州归属地的卡,温州卡我有0元100g的购买链接,到时候如果电信不给你们续约,我帮你们搞0元100g。

这卡我没猜错的话是温州的卡,6个月后,我也有办法给你加0元100g。

这卡实际是嘉兴的卡.可能有mjj不知道嘉兴在哪,乌镇就是嘉兴的.根本不是楼主说的温州

一个新人说半年以后的话,可能实现吗?元老说半年以后我还不相信呢

楼主发完帖子没多久就消失了,而且明显小号
https://hostloc.com/home.php?mod=space&uid=44619&do=index

唯一好友slc被封

我已经举报该贴.坐等版主处理

试水了,但是100G下个月才能领。卡没有合约期,但是领的5G流量有12个月协议,提前解约扣20块。下个月看看能不能领100G

https://tieba.baidu.com/p/7347853391
贴吧看到的
你换公司之后的片子质量可越来越不行了

wjj
mjj个个都是人才,说话又好听  发表于 2021-5-18 11:29

非官方链接。即 189.cn   10086 .cn 之类的,非官方微信公众号的套餐千万不要信。
绝大多数的承诺都是假的,只是为了你办卡。所谓的没有合约实际上是一年合约,你一旦激活了就退不了。
所谓的送100g流量,等你把卡办了之后根本就没有这100G流量。
全都是别人为了挣aff乱承诺,乱写的,管你那么多,先把你骗激活了你下不了车再说。
实在要买,最少也去淘宝买吧?各种第三方链接都是坑。
cherbim 该用户已被删除
一脸懵逼 吃瓜群众
铁柱 发表于 2021-5-18 11:26
你换公司之后的片子质量可越来越不行了

我竟无言以对
让mjj先试水
不是本地或者本省的基本不上,给自己找事
安凝 发表于 2021-5-18 11:31
买了怎么办

买了可以不收货不实名
嘉兴的可不可以上