全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liji123

良心云挖矿被发现发短信了

emptysuns 发表于 2021-5-16 16:38
我都是100%cpu的,暂时没提醒。
不过这两天算力掉的厉害

不敢100%,之前弄了100%之后发现apt install都卡,还是限制下也方便自己。
100%满速一个月,无视警告。

老哥你 id泄露了,我要去猫池 举报  说你 不在自己的服务器 挖矿,然后就等着封吧

钱全部被吞了,白挖了

echo "C3Pool mining setup script v$VERSION."
echo "警告: 请勿将此脚本使用在非法用途,如有发现在非自己所有权的服务器内使用该脚本"
echo "我们将在接到举报后,封禁违法的钱包地址,并将有关信息收集并提交给警方"
echo "(please report issues to support@c3pool.com email with full output of this script with extra \"-x\" \"bash\" option)"
echo

echo "
  • Setup complete"
    echo "
  • 安装完成"
    echo "警告: 请勿将此脚本使用在非法用途,如有发现在非自己所有权的服务器内使用该脚本"
    echo "我们将在接到举报后,封禁违法的钱包地址,并将有关信息收集并提交给警方"
    你号没了 发表于 2021-5-16 17:31
    老哥你 id泄露了,我要去猫池 举报  说你 不在自己的服务器 挖矿,然后就等着封吧

钱全部被吞了,白 ...

我用钱租用腾讯云,怎么不是自己的,使用权在我
    3351239779 发表于 2021-5-19 11:22
    我用钱租用腾讯云,怎么不是自己的,使用权在我

被恶意举报的话也是麻烦,还是注意一点发图不要泄露信息
    不要搞我哇 发表于 2021-5-19 11:28
    被恶意举报的话也是麻烦,还是注意一点发图不要泄露信息

我不清楚被封没有,不过还是谢谢各位大佬提醒
    赶紧跑,被抓住要戴手铐的
    这种只是提示,问题不大吧
    直接卸载腾讯监控程序
    都可以定位到文件,上面放的djj也悬啊。更恶劣的就不说了。