全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们的virmach小鸡速度提升了吗

前两天收了月付kurun 1.5刀小机,就对比了手头其他的小鸡,我移动宽带下
发现virmach 芝加哥的速度竟然在晚上高峰期(20-23点)速度5w-6w,没低于4w的时候。
kurun的3-3.5w

下面三张图,3w多的是kurun的,另外两张图是virmach芝加哥的。要说传家宝,年付5刀的virmach相比还是更好吧。

另外一台达拉斯vrimach的就不行,速度1k不到,不知道是本身小机问题还是不适合我这边。迟点放出来让大家帮忙测试下确认下原因。

virmach原本有4台,都是当初ovz后来免费升级到kvm的,都是5刀年付,后来取消了一台(当时速度没现在这么好),还有1台1刀年付同时间测试几K个人用也可以了。

1刀年付的是什么鸡
vir的水牛 测速跑满100Mbps
aipage 发表于 2021-5-15 11:04
1刀年付的是什么鸡

不太记得了,应该是啥活动特价。
最早128M内存的ovz,后来免费升级到kvm后,内存也增加366M
itsme 发表于 2021-5-15 11:07
不太记得了,应该是啥活动特价。
最早128M内存的ovz,后来免费升级到kvm后,内存也增加366M ...

不错哦,真传家宝系列
Kurun三网ytb3w多是常规操作,vir芝加哥是不是有移动加成呀,我的vir水牛天天跳谷歌验证
Virmach在北美的速度还可以吧
virmach不是灵车嘛
adef_1 发表于 2021-5-15 11:22
virmach不是灵车嘛

灵车多年,这个价格下,稳定性还是可以的