全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] ramhost真草蛋!已经懂了

xshell如何登录啊,这么麻烦,谁给个图示教程,谢谢

ssh到vz@MY-HOST-MACHINE-IP错误啊

------------解决了-------------
谢谢各位,是ssh到母鸡ip才可以,Host Machine
不是VPS IPv4 Address地址
然后输入登录名称和密码就ok啦

自己看他家的登陆说明~
他家是技术帝,面板之类都是自己写的~系统模版一些默认参数也很不同~

评分

zhegehaokan + 2 看不懂说明啊,按那个还不可以 ...

你先ssh vz@Host Machine   密码是 vz  然后输入你的用户名密码 才能到你的 vps  然后你安装 openssh 修改你的root密码 才能xshell登陆啊

评分

zhegehaokan + 5 第一步就进行不下去啊,提示错误 ...

原帖由 neverno 于 2011-10-22 16:25 发表
自己看他家的登陆说明~
他家是技术帝,面板之类都是自己写的~系统模版一些默认参数也很不同~

好像ROOT的密码也要找他们要的。

评分

zhegehaokan + 1 太不方便了

Xshell:\> ssh VZ@IP

Connecting to IP:22...
Could not connect to 'IP' (port 22): Connection failed.

根本没法第一步啊,这个错误,用代理也这样
以前买过,用不适应,退了

评分

zhegehaokan + 1

客户体验不行呀.

评分

zhegehaokan + 1

回复 5# zhegehaokan 的帖子

内ssh到你母鸡, 不是你的小鸡鸡

评分

zhegehaokan + 3 哦,看不到母鸡地址,还得tk么 ...

RAM 是技术控 默认没有ssh的 你要链接到你的母鸡
第三行 Host Machine 才是母鸡IP 你先 ssh   vz@Host Machine  密码 vz  会提示你输入你的用户名密码的

评分

zhegehaokan + 5 以后都这样操作么,真麻烦

原帖由 surftheair 于 2011-10-22 16:38 发表
内ssh到你母鸡, 不是你的小鸡鸡

哦,看到母鸡地址了,谢谢,在发个帖子给你加上分呵呵