全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

3080ti出来你买吗

今早刷t,外网也是好多讨论这个卡的
小黄鱼已经有人挂1w收卡了
目前看第一波这个卡还是供不应求呀
我猜活跃玩家已经换成3070、3080边娱乐边挖矿了
我观察一波电脑用了5到8年的用户有置换更新配置需求
但实际上目前pc硬件产品总体还是过剩的,现在行情真是看不懂

1060 还能再战三年
显卡涨价,PC市场萎缩,游戏厂商开发PC游戏的动力都没那么高了。
感觉只有PS 才是真正性价比的游戏机器了
1050t  用到烂为止
非游戏党和图形工作者用不着,现在的配置确实过剩,我目前e3 v2 固态 r9 380显卡用起来感觉都有点浪费
rx570矿卡还能战3年
1w收卡? 3080现在都快2w了吧?
6900xt    8000就考虑入了。rtx30系列不考虑。2k 240hz能带动就行.
coolmasters 发表于 2021-5-8 15:31
6900xt    8000就考虑入了。rtx30系列不考虑。2k 240hz能带动就行.

2k 240hz 3070就能搞定,6900xt 内存大适合玩vr这种占内存的,3070 3080小内存很快会被淘汰,但是有人吐槽6900玩游戏体验不好。等价格合适我也搞个6900