全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tristan

420出3o

刷流的话绝对流量确实不行,毕竟配置在那儿摆着呢,但性价比是最高的,设置得当,种子数量合适的话一天1T多,之前rss 学校和Leage HD,偶尔手动加个HDC的包,一个月40多T还是有的,合下来1T不到1块,基本上市面上能买着的用来刷流的杜甫性价比没有比3o更高的了。
所以3O可以装windows吗?
tristan 发表于 2021-5-7 08:43
刷流的话绝对流量确实不行,毕竟配置在那儿摆着呢,但性价比是最高的,设置得当,种子数量合适的话一天1T ...

还是有的,
有款2o
刷pt性价比是最高的,一般的都win不了,记得有一个机型是可以win的有mjj为win加价,继续溢价。
我上月收不到(2o500+,3o400+),已经入了其他机,外加租了个2o
现在客观说,溢价高,然后老机器了,硬盘一般超10w时长,这我嫌弃的。当然刚需价格都不算问题啦。
蒙面人 发表于 2021-5-7 09:30
还是有的,
有款2o

草率了
三丫的 发表于 2021-5-7 09:56
刷pt性价比是最高的,一般的都win不了,记得有一个机型是可以win的有mjj为win加价,继续溢价。
我上月收不 ...

哈哈,溢价是高,不过是理财产品啊,用上一两年再溢价卖啊
tristan 发表于 2021-5-7 10:39
哈哈,溢价是高,不过是理财产品啊,用上一两年再溢价卖啊

要是你这个能win,这个价还是有兴趣
三丫的 发表于 2021-5-7 10:55
要是你这个能win,这个价还是有兴趣

你感兴趣与否无所谓,400现在很好出的。
Trip 发表于 2021-5-19 10:28

刚才还有MJJ在问3o呢
Trip 发表于 2021-5-19 10:28

是的呢,老哥收了。