全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: cpuer

特价代购一款Burst 四核机器服务器

回复 59# 的帖子

续费价格一样。

回复 60# 的帖子

价格不能保持持久,短期内购买有效

不过Burst现在的上架效率,汗。
没看到这个新配置的连接嘛
原帖由 cpuer 于 2009-8-28 10:07 发表
续费价格一样。

等我有这么多钱的时候,就买个啥。

回复 64# 的帖子

我的等了三天多才上架,郁闷死了,上架后才发现P4 2.4的服务器性能真的很烂 估计是受主板的制约,换了SCSI硬盘居然性能还比P4D 2.8服务器的SATA硬盘性能差了一半,狂晕啊,解压同一个包含上万个文件的压缩包P4D的处理器资源占用率能达到1.7,P4 2.4居然达到2.86了
还有IP段不一样了,新的IP段的下载速度居然比P4D的那个IP段速度差了一半 不知道是不是服务器本身性能差也有影响,不过测试来看,欧美访问反而快了一点点

回复 66# 的帖子

我后面那台还没上架呢,产品里面status是active了,发ticket问说过会会给我发服务器登陆资料,晕。

P4和P4D还是有很大差别的,至少一个是单核,一个是双核。
原帖由 cpt137 于 2009-8-28 14:03 发表
还有IP段不一样了,新的IP段的下载速度居然比P4D的那个IP段速度差了一半 不知道是不是服务器本身性能差也有影响,不过测试来看,欧美访问反而快了一点点 ...

http://www.hostloc.com/thread-875-1-1.html 的96段的?
原帖由 cpuer 于 2009-8-28 14:26 发表

http://www.hostloc.com/thread-875-1-1.html 的96段的?

191IP段的,貌似走的路由和以前的不一样,从欧洲访问的话新IP段居然还近了好几跳,Ping值也更低,跟国内正好相反
他们的P4 2.4还是那种533外频的,难道是845的主板