全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 想问一个vps端口的问题

RT
手里有台vir,最近一直在用一53端口跑流量,大概400G
然后这端口突然就不通了(国内+国外)(一直用的面板,宝塔已放行),测试工具用的port.ping.pe这个
使用nmap命令查看本地端口开放情况也是closed
尝试了删除重新放行,重装系统,都没有解决
其他端口都没事,就这个53端口,一直用不了
鄙人不太懂这个,自己搜了搜也找不到解决方案,想问下各位MJJ有什么思路吗?
描述可能不多,日志啥的我也不知道放啥。。请多担待.....
不是做dns服务吧,违规了吧
qiuzhi 发表于 2021-5-2 15:08
不是做dns服务吧,违规了吧

不是,拿来做代理的,违规是连国外都封的吗?
KallyDev 发表于 2021-5-2 15:13
53 端口部署 DNS 递归解析服务是要资质的,很容易被屏蔽。如果是其他服务换个端口估计就可以。

...

哦哦,做DNS要资质这个我了解,但是屏蔽不应该只有国内吗。。我这ip53端口国外都ping不通
晚上人多,自顶下
☼☼☼☼☼☼ 发表于 2021-5-2 19:15
和dns无关,就是被墙了

国外也ping不通呢

vir不知道,5毛是不允许DNS服务,我上次开了netfilx proxy的DNS服务器,被警告了,后来老老实实自己把它删了。

如果是vir那边封的,至少有个警告信吧,你看看站内消息或email

如果怀疑是系统问题,DD一个试试,反正vir DD起来很稳