全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 【讨论帖】国内卖服务器的小厂是怎么存活的

良心云和套路云把服务器的价格压得这么低了;

为什么还有那么多小厂在卖,而且感觉生意还挺好的,各种断货!!

无论配置还是价格,都是轻量云划算太多了。为哈还那么多人要选择小厂呢!!

补充:

随便去Offers专区翻几个香港的机子,同配置那可比轻量贵多了

搞正规的没必要选择小厂,搞不正规更没人选择国内小厂吧!

实在搞不懂他们是怎么盈利的!!!
百度网盘 发表于 2021-4-29 11:49
小厂价格还不错,同样配置还是比大厂低的,而且很多带防御

但是小厂不安全啊,资源容易被盗   我哥们自建私有云买的小厂,然后他的私密照片视频就出现在P站了
小厂价格还不错,同样配置还是比大厂低的,而且很多带防御
国内要实名制,风控厉害,国外要信用卡,小厂可以paypal,或者微信、支付宝(可能不是自己的)
不是所有小厂都贵啊,而且大厂有些东西查的严格
楼​上​说​的​没​错​啊
feixiang 发表于 2021-4-29 11:49
国内要实名制,风控厉害,国外要信用卡,小厂可以paypal,或者微信、支付宝(可能不是自己的) ...

但是想想也太鸡肋了,搞正规的不需要怕啥,不正规的也没人选择用国内小厂。
zgs 发表于 2021-4-29 11:50
不是所有小厂都贵啊,而且大厂有些东西查的严格

未必吧,Offers专区 随便翻几个香港的机子,那可比轻量云贵多了。
tangwd 发表于 2021-4-29 11:57
未必吧,Offers专区 随便翻几个香港的机子,那可比轻量云贵多了。

良心云香港轻量本来就是赔本赚吆喝吧,正常款价格差别还是挺大的