全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: GAted0

关于 pt 客户端的选择

GAted0 发表于 2021-4-28 12:54
抱歉问下,星大是谁,萌新刚玩,还不知道是谁

https://github.com/Aniverse/inexistence
保种tr 上传qb

看来大佬们都是这样

刷流量用qbittorrent 4.2.5 (内站) 或者 deluge 1.3.15 (外站)
保种用transmission 2.94
版本只是个人在用,可自己改别的
iejr 发表于 2021-4-28 14:31
刷流量用qbittorrent 4.2.5 或者 deluge 1.3.15
保种用transmission 2.94
版本只是个人在用,可自己改别的 ...

qb会比tr有更多上传吗,我看好多人都是用qb上传
GAted0 发表于 2021-4-28 14:33
qb会比tr有更多上传吗,我看好多人都是用qb上传

没测过,直觉是这样。qb和de都可以改libtorrent参数,高手能调出来 (tr不清楚)
但实际上传速度更多取决于种子本身、线路、下载时机、是否有其它大刷子抢上传等等
nas上tr2.94,电脑上utorrent3.几,有个没广告的版本。
pwbty 发表于 2021-4-28 16:16
nas上tr2.94,电脑上utorrent3.几,有个没广告的版本。

我用tr了,在linux主机上,ut还没试过,有机会我试下
GAted0 发表于 2021-4-28 16:28

utorrent是win上的,用的人也不少
GAted0 发表于 2021-4-28 16:28

utorrent是win上的,用的人也不少