全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收HZ Hetzner大盘鸡

硬盘40T以上,无其他配置要求,德国芬兰均可。不租,不需要账号,官方PUSH。有要出的老板直接PM或者回贴就好。
你是要拿来挖矿吧你

是的,不想炒币,感觉自己挖比较好玩。
这个你还是收账户或者自己建账户找客服PY比较好,40t的机器正常用很少有,PT一般有个几T够了
小猪佩奇 发表于 2021-4-27 09:31
这个你还是收账户或者自己建账户找客服PY比较好,40t的机器正常用很少有,PT一般有个几T够了 ...

这也可以找客服PY吗,用Hetzner好几年了,还没有这样操作过,只知道有拍卖机
八方客 发表于 2021-4-27 09:43
这也可以找客服PY吗,用Hetzner好几年了,还没有这样操作过,只知道有拍卖机 ...

可以,但拍卖机加不了40t
某宝不是一堆垃圾过保翻新硬盤白菜价 10TB才900..不香吗
小猪佩奇 发表于 2021-4-27 09:44
可以,但拍卖机加不了40t

哦哦,我以为是可以PY买没货的。至于找客服加,我记得不少配置都没有足够的硬盘位。
qaz852027 发表于 2021-4-27 09:47
某宝不是一堆垃圾过保翻新硬盤白菜价 10TB才900..不香吗

这么一说确实挺香,不过现在折腾也来不及了。
之前 4x10t拍卖价 67欧,搞了一个在挖。然后4盘位的全被扫空了